ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ: |
|
НАШИ ПАРТНЕРЫ: |
|
АДРЕС: |
115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
|
ТЕЛЕФОНЫ: |
+7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
+7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
|
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
|
|
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ: |
на карте...
|
Веб-мастер: |
|
|
|
Техническая литература по холодильной тематике
Товароведение пищевых продуктов
Дубцов Г.Г.
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных разделов и глав)
Роль товароведения в обороте продовольственных товаров.
Раздел 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВРОВЕДЕНИЯ.
Глава 1. Качество пищевых продуктов.
Глава 2. Основные принципы организации товароведения.
Глава 3. Систематика пищевых продуктов.
Раздел 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Глава 4. Зерно и продукты его переработки.
Глава 5. Сочное сырье и продукты его переработки.
Глава 6. Сахаристые продукты.
Глава 7. Вкусовые продукты.
Глава 8. Молоко и молочные продукты.
Глава 9. Мясо и мясные продукты.
Глава 10. Яйца и яйцепродукты.
Глава 11. Пищевые жиры и масла.
Глава 12. Разрыхлители теста.
Глава 13. Понятие о стандартизации и унификации.
Глава 14. Вода.
Глава 15. Материалы, контактирующие с продуктами питания.
Список литературы.
|
|