Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Товароведение пищевых продуктов
Дубцов Г.Г.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных разделов и глав)
Роль товароведения в обороте продовольственных товаров.
Раздел 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВРОВЕДЕНИЯ.
Глава 1. Качество пищевых продуктов.
Глава 2. Основные принципы организации товароведения.
Глава 3. Систематика пищевых продуктов.
Раздел 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Глава 4. Зерно и продукты его переработки.
Глава 5. Сочное сырье и продукты его переработки.
Глава 6. Сахаристые продукты.
Глава 7. Вкусовые продукты.
Глава 8. Молоко и молочные продукты.
Глава 9. Мясо и мясные продукты.
Глава 10. Яйца и яйцепродукты.
Глава 11. Пищевые жиры и масла.
Глава 12. Разрыхлители теста.
Глава 13. Понятие о стандартизации и унификации.
Глава 14. Вода.
Глава 15. Материалы, контактирующие с продуктами питания.
Список литературы.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: