СПРАВОЧНИК по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов Чубик И.А., Маслов А.М.
ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
Предисловие.
Условные обозначения.
Определения основных справочных величин.
Глава I. Сахарная промышленность.
· Кристаллический сахар.
· Сахарные растворы.
Глава II. Масложировая промышленность.
· Маргарин.
· Растительные масла и жиры.
Глава III. Хлебопекарная, крахмально-паточная и мукомольная промышленность.
· Зерно, мука и мучные продукты.
· Крахмал.
· Патока.
Глава VI. Кондитерская промышленность.
· Сырье.
· Сиропы и эмульсии.
· Фруктовые массы, подварки и начинки.
· Масло-какао и шоколадные массы.
· Конфетные, карамельные и халвичные массы.
· Тесто бисквитного и вафельного производства.
· Некоторые продукты кондитерской промышленности.
Глава V. Винодельческая, пивоваренная и спиртовая промышленность.
· Винодельческое производство.
· Пивоваренное производство.
· Спиртовое производство.
· Другие продукты спиртового производства.
Глава VI. Мясная и рыбная промышленность.
· Мясо и мясные продукты.
· Животные жиры и заменители.
· Рыба и рыбные продукты.
Глава VII. Молочная промышленность.
· Молоко и некоторые молочные продукты.
· Сливки.
· Масло.
· Молочный жир.
· Мороженое.
Глава VIII. Соки, овощи, плоды и ягоды.
· Соки.
· Овощи и картофель.
· Фрукты и ягоды.
Глава IX. Вспомогательные вещества, применяемые в пищевой промышленность.
· Вода и водяной пар.
· Растворы хлористого натрия и хлористого кальция.
· Другие вещества.