Заказчик не всегда знает, что хочет, но специалист-холодильщик обязан его понять...
ВСЕГО ЗАДАЧ: 100
На странице: 6
ЗАДАЧА: № 71
Необходима установка охлаждения воды:
- расход воды: 120 л/час
- температура: +7 ºС
Вода должна поступать на охлаждение деталей производимых в цехе.
ЗАДАЧА: № 70
Заказчик просит рассмотреть возможность поставки холодильного оборудования:
1. Камера заморозки:
Объем камеры: 260 куб. метров
Количество продукта ежесуточно: 5000 кг
Продукт: грибы
Температура выход.: -18 ºС
Изоляция: пенополистирол (ПСБ-100)
Толщина изоляции для стен, пола, потолка: 150 мм
2. Камера хранения:
Объем камеры: 260 куб. метров
Продукт: грибы
Температура вх.: -18 ºС
Грузооборот: не более 10% в сутки
Изоляция: пенополистирол (ПСБ-100)
Толщина изоляции для стен, пола, потолка: 150 мм
ЗАДАЧА: № 69
Проектный институт просит срочно выслать по проектируемому объекту "Республиканский спортивный комплекс в г. Элиста" технические характеристики и строительные задания на монтаж чиллера 520 кВт и их стоимость, с учетом монтажа.
City/Region: г.Элиста
Cold productivity of installation: 520 кВт
Temperature of entering water in evaporator: +12 ºС
Temperature of leaving water from evaporator: +7 ºС
Temperature of outside air: +31 ºС
Concentration of a solution glicol: по вашему усмотрению
Performance chiller: наружной установки
ЗАДАЧА: № 68
Заказчик рассмотрит коммерческое предложение на поставку компрессора (холодильного оборудования) для охлаждения и поддержания температурного режима от +2 до +5 ºС в складском помещении площадью 18 кв.м.
ЗАДАЧА: № 67
Заказчик строит убойный цех и холодильник. Ему необходимо холодильное оборудование по нижепредставленным параметрам:
Регион: Омская область, г.Исилькуль.
1. Камера хранения: 580 куб.м, t=-20 ºС.
2. Камера заморозки: 210 куб.м, t=-25 ºС /на 7 т мяса КРС в сутки/.
3. Камера заморозки: 210 куб.м, t=-20 ºС /на 1,5 т субпрод. в сутки/.
ЗАДАЧА: № 66
Подготовить технико-коммерческое предложение на поставку холодильного оборудования, его доставку и монтаж.
City/Region: Татарстан
Assignment of the chamber, warehouse: хранение
Conditions of accommodation of the chamber, warehouse: в помещении
The sizes of the chamber, warehouse: 1500 куб. м
Year of construction of a building: 1977
Material and thickness of protections: кирпич (300 мм)
Material and thickness of thermal isolation: пенопласт (100 мм), удовлетворительное
Quantity of doors and size of a door in light: 1 шт., 2000х3000 мм, удовлетворительное (требуется замена уплотнителей)
Presence and kind of a curtain of doors: нет
Temperature mode in the chamber, warehouse: не более +5 ºС
Number of the working people in the chamber, warehouse: 3
Presence of ventilation in the chamber, warehouse: да
Presence and capacity of illumination in the chamber, warehouse: выключатель
Temperature of close rooms to the chamber, warehouse: окружающая среда, соседние камеры
br>Presence of basement rooms under the chamber, warehouse: нет
Kind of a loaded product: картофель
Weight of a loaded product: 200 000 кг
Kind of packing: контейнер по 400 кг
Temperature of a loaded product: +15 ºС
Duration of process of cooling/freezings/storages: 24 часа
Daily cargo a revolution in the chamber, warehouse: 1%
Installation site of the refrigerating unit: в помещении
br>Remoteness of machine branch from the chamber, warehouse: 0 м
Additional conditions, other information: требуется доставка и монтаж
Смотреть другие задачи (по номерам): 100-97 /
96-94 /
93 /
92-90 /
89-85 /
84-82 /
81-78 /
77-72 /
71-66 /
65-59 /
58-56 /
55-50 /
49-45 /
44-40 /
39-33 /
32-27 /
26-21 /
20-18 /
17-16 /
15-10 /
9-3 /
2-1 /
|