Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Товароведение продовольственных товаров
Тимофеева В.А.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных частей и глав)

1. Введение. ОБЩАЯ ЧАСТЬ ТОВАРОВЕДЕНИЯ.
1.1. ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ.
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.3. КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.4. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.5. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ.
1.6. ХРАНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.7. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
1.8. СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ.
1.9. МАРКИРОВКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ.
1.10. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ.
1.11. ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ.
2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
2.1. ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ.
2.2. ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ.
2.3. ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ.
1.4. КРАХМАЛ, САХАР, МЕД.
1.5. КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ.
1.6. МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ.
1.7. ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ.
1.8. МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.
1.9. ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ.
1.10. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
1.11. РЫБА И РЫБНЫЕ ТОВАРЫ.

ЛИТЕРАТУРА.
ТЕСТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ ПО ТОВАРОВЕДЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: