Техническая литература по холодильной тематике
Товароведение продовольственных товаров
Тимофеева В.А.
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных частей и глав)
1. Введение. ОБЩАЯ ЧАСТЬ ТОВАРОВЕДЕНИЯ.
1.1. ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ.
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.3. КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.4. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.5. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ.
1.6. ХРАНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
1.7. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
1.8. СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ.
1.9. МАРКИРОВКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ.
1.10. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ.
1.11. ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ.
2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
2.1. ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ.
2.2. ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ.
2.3. ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ.
1.4. КРАХМАЛ, САХАР, МЕД.
1.5. КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ.
1.6. МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ.
1.7. ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ.
1.8. МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.
1.9. ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ.
1.10. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
1.11. РЫБА И РЫБНЫЕ ТОВАРЫ.
ЛИТЕРАТУРА.
ТЕСТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ ПО ТОВАРОВЕДЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.
|