ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ: |
|
НАШИ ПАРТНЕРЫ: |
|
АДРЕС: |
115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
|
ТЕЛЕФОНЫ: |
+7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
+7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
|
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
|
|
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ: |
на карте...
|
Веб-мастер: |
|
|
|
Техническая литература по холодильной тематике
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Золин В.П.
ОГЛАВЛЕНИЕ (основных тем)
Введение.
Тема 1. Общие сведения о машинах.
Тема 2. Универсальные приводы.
Тема 3. Машины для обработки овощей.
Тема 4. Машины для обработки мяса и рыбы.
Тема 5. Машины для обработки кондитерского сырья.
Тема 6. Машины для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов.
Тема 7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров.
Тема 8. Общие сведения о тепловом оборудовании.
Тема 9. Пищеварочные котлы и автоклавы.
Тема 10. Пароварочные автоматы.
Тема 11. Аппараты для жарки и выпечки.
Тема 12. Варочно-жарочное оборудование.
Тема 13. Водогрейное оборудование.
Тема 14. Оборудование для раздачи пищи.
Тема 15. Холодильное оборудование.
Тема 16. Охрана труда и техника безопасности.
Тема 17. Импортное оборудование.
|
|