Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Технологическая инструкция по производству мороженого
Оленев Ю.А., Шпякина Н.Н., Творогова А.А., Соловьева Л.Н., Зиновкина Н.В.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
1. Общая характеристика и классификация мороженого.
2. Характеристика сырья, используемого в производстве смесей мороженого.
3. Технологический процесс производства мороженого.
4. Мороженое основных видов.
5. Мороженое любительских видов.
6. Фасование, упаковывание и маркирование мороженого.
7. Складирование и хранение мороженого в холодильных камерах. Транспортирование мороженого.
8. Глазурь для мороженого.
9. Полуфабрикаты для оформления тортов, пирожных, кексов из мороженого.
10. Вафли для мороженого.
11. Контроль производства.
12. Мойка и дезинфекция оборудования при производстве мороженого.
13. Требования безопасности производства и санитария.
14. Приложения.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: