Техническая литература по холодильной тематике
Технологическая инструкция по производству мороженого
Оленев Ю.А., Шпякина Н.Н., Творогова А.А., Соловьева Л.Н., Зиновкина Н.В.
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
1. Общая характеристика и классификация мороженого.
2. Характеристика сырья, используемого в производстве смесей мороженого.
3. Технологический процесс производства мороженого.
4. Мороженое основных видов.
5. Мороженое любительских видов.
6. Фасование, упаковывание и маркирование мороженого.
7. Складирование и хранение мороженого в холодильных камерах. Транспортирование мороженого.
8. Глазурь для мороженого.
9. Полуфабрикаты для оформления тортов, пирожных, кексов из мороженого.
10. Вафли для мороженого.
11. Контроль производства.
12. Мойка и дезинфекция оборудования при производстве мороженого.
13. Требования безопасности производства и санитария.
14. Приложения.
|