Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Проектирование предприятий общественного питания
Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М.

ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
Введение.

Глава 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания.
1.1. Организация проектирования.
1.2. Типовое и индивидуальное проектирование.
1.3. Состав и содержание проекта.
1.4. Система автоматизации проектирования.
1.5. Функциональная структура предприятий общественного питания как основа технологического проектирования.

Глава 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения сети предприятий общественного питания.
2.1. Технико-экономическое обоснование проекта, его содержание и значение.
2.2. Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественных предприятий.
2.3. Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях, административных учреждениях и учебных заведениях.
2.4. Проектирование предприятий общественного питания при зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях.
2.5. Проектирование предприятий общественного питания при домах отдыха, санаториях, пансионатах и др.
2.6. Проектирование заготовочных предприятий.

Глава 3. Технологические расчеты.
3.1. Производственная программа предприятия.
3.2. Применение ЭВМ в технологических расчетах.
3.3. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов.
3.4. Расчет площадей складских помещений.
3.5. Производственная программа и режим работы цеха.
3.6. Расчет численности работников производства и зала.
3.7. Технологический расчет и подбор оборудования.
3.8. Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений.
3.9. Оценка технического уровня проектируемого предприятия.
3.10. Применение ПЭВМ в технологических расчетах.

Глава 4. Планировочные решения помещений в соответствии с функциональным назначением.
4.1. Помещения для приема и хранения продуктов.
4.2. Производственные помещения.
4.3. Помещения для потребителей.
4.4. Служебные, бытовые и технические помещения.
4.5. Подсобные помещения.

Глава 5. Объемно-планировочные решения предприятий общественного питания.
4.6. Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания.
4.7. Объемно-планировочные решения отдельно стоящих одноэтажных и многоэтажных зданий предприятий общественного питания.
4.8. Особенности проектирования предприятий общественного питания, расположенных в зданиях иного назначения.

Приложения.

Словарь терминов и определений.
Список рекомендуемой литературы.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: