Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Процессы и аппараты пищевых производств
Малахов Н.Н., Плаксин Ю.М., Ларин В.А.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных и глав)
Введение.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
1. Физические свойства жидкостей и действующие в них силы.
2. Гидростатика.
3. Кинематика и динамика жидкости.
4. Истечение жидкости через отверстия и насадки. Ламинарное и турбулентное течения жидкостей.
5. Гидравлический расчет трубопроводов.
6. Расчеты систем аспирации предприятий.
7. Гидравлические машины.
8. Поршневые и роторно-плунжерные насосы.
9. Шестеренные и пластинчатые насосы.
10. Лопаточные машины.
11. Исполнительные механизмы.
12. Основы механики пищевых масс как полимеров.

ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
1. Перемешивание.
2. Общие представления о разделении неоднородных систем.
3. Осаждение в поле силы тяжести.
4. Осаждение в поле действия массовых сил.
5. Фильтрование.
6. Основы мембранной технологии разделения продуктов.
7. Разделение пшеницы на ингредиенты.
8. Измельчение в воздушном потоке.

ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ.
1. Тепловые процессы.
2. Аппараты для нагревания и охлаждения.
3. Выпаривание.
4. Конденсация.
5. Процесс выпечки.
6. Тепломассоперенос при тепловой обработке продуктов питания.
7. Процессы утилизации теплоты.

МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.
1. Основы массообмена.
2. Массообменные аппараты и процессы в них.
3. Перегонка.
4. Сушка пищевых продуктов.
5. Знакомство с сушильным оборудованием.
6. Особенности сушки и активного вентилирования зерна.
7. Сорбционные процессы.
8. Кристаллизация и растворение.
9. Экстрагирование и экстракция.

ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
1. Биохимические процессы.
2. Физико-химические процессы горения и взрыва пылевоздушных смесей.

МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
1. Измельчение, распыливание, шлифование.
2. Основы мукомольного процесса.
3. Обработка продуктов давлением.
4. Процессы в шнековых прессах.
5. Основы механики мелкодисперсных пищевых продуктов. Процессы загрузки и выгрузки зерна.
6. Вибрационное сепарирование на ситах.
7. Пневматическое, ударное и комбинированное сепарирование.
8. Магнитное сепарирование.

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.

Приложение А: Греческий алфавит.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: