Техническая литература по холодильной тематике
Охрана труда для работников общественного питания
Коева А.Н.
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Глава 1. Основные законодательные положения об охране труда в РФ. Цели и задачи охраны труда.
Глава 2. Анализ производственного травматизма и профессиональных заболеваний.
Глава 3. Производственная санитария и гигиена труда.
Глава 4. Требования производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания.
Глава 5. Техника безопасности при эксплуатации электрооборудования, подъемно-транспортного оборудования и сосудов, работающих под давлением.
Глава 6. Техника безопасности при выполнении слесарных, станочных и сварочных работ.
Глава 7. Техника безопасности при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования.
Глава 8. Оказание первой помощи пострадавшим.
Глава 9. Основы противопожарной защиты.
|