Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
    содержание >>
АДРЕС:
    115555, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСУ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Основы физиологии питания, гигиены и санитарии
Матюхина З.П.

ОГЛАВЛЕНИЕ (основных разделов и глав)
Введение.

Раздел I. Основы физиологии питания.
Глава 1. Пищевые вещества и их значение.
Глава 2. Пищеварение и усвояемость пищи.
Глава 3. Обмен веществ и энергии.
Глава 4. Питание различных групп взрослого населения.
Глава 5. Особенности питания детей и подростков.
Глава 6. Лечебное питание.

Раздел II. Основы микробиологии.
Глава 7. Понятие о микроорганизмах.
Глава 8. Морфология микробов.
Глава 9. Физиология микробов.
Глава 10. Влияние условий внешней среды на микроорганизмы.
Глава 11. Распространение микробов в природе.
Глава 12. Микробиология основных пищевых продуктов.

Раздел III. Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания.
Глава 13. Пищевые инфекционные заболевания.
Глава 14. Пищевые отравления.
Глава 15. Глистные заболевания.

Раздел IV. Основы гигиены и санитарии.
Глава 16. Основные сведения о гигиене и санитарии труда.
Глава 17. Личная гигиена работников предприятий общественного питания.
Глава 18. Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания.
Глава 19. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре.
Глава 20. Санитарные требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов.
Глава 21. Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Глава 22. Санитарные требования к реализации готовой продукции и обслуживанию потребителей.
Глава 23. Санитарно-эпидемиологический надзор и санитарно-эпидемиологическое законодательство.

Приложения.
Список использованной литературы.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: