Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Настольная книга официанта
Браун Г., Хэпнер К.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Глава 1. Гостеприимство и официант.
Глава 2. Меню.
Глава 3. Оборудование для обслуживания посетителей.
Глава 4. Подготовка к обслуживанию посетителей.
Глава 5. Обслуживание посетителей: с чего начать?
Глава 6. Принятие заказов и досервировка стола.
Глава 7. Стили обслуживания: подача порционных блюд.
Глава 8. Подача блюд "в обнос".
Глава 9. Уборка стола.
Глава 10. Другие формы обслуживания.
Глава 11. Другие процедуры обслуживания гостей.
Глава 12. Использование тележки.
Глава 13. Оборудование для подачи напитков и этикет их подачи.
Глава 14. Что нужно знать о напитках.
Глава 15. Техника подачи напитков.
Глава 16. Процедуры, завершающие обед.
Глава 17. Обслуживание гостиничных номеров.
Глава 18. Проведение торжеств.

ГЛОССАРИЙ.
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ В РЕСТОРАНАХ (на русском, английском, немецком и французском языках).

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: