Техническая литература по холодильной тематике
Настольная книга официанта
Браун Г., Хэпнер К.
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Глава 1. Гостеприимство и официант.
Глава 2. Меню.
Глава 3. Оборудование для обслуживания посетителей.
Глава 4. Подготовка к обслуживанию посетителей.
Глава 5. Обслуживание посетителей: с чего начать?
Глава 6. Принятие заказов и досервировка стола.
Глава 7. Стили обслуживания: подача порционных блюд.
Глава 8. Подача блюд "в обнос".
Глава 9. Уборка стола.
Глава 10. Другие формы обслуживания.
Глава 11. Другие процедуры обслуживания гостей.
Глава 12. Использование тележки.
Глава 13. Оборудование для подачи напитков и этикет их подачи.
Глава 14. Что нужно знать о напитках.
Глава 15. Техника подачи напитков.
Глава 16. Процедуры, завершающие обед.
Глава 17. Обслуживание гостиничных номеров.
Глава 18. Проведение торжеств.
ГЛОССАРИЙ.
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ В РЕСТОРАНАХ (на русском, английском, немецком и французском языках).
|