Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Машинная и безмашинная системы холодоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов
Венгер К.П., Выгодин В.А.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных частей и глав)
ВВЕДЕНИЕ.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА БЫСТРОВОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
1.1. Классификация методов замораживания.
1.1.1. Криогенный метод.
1.1.2. Воздушный метод.
1.1.3. Погружной метод в некипящей жидкости.
1.1.4. Комбинированный метод.
1.2. Морозильные аппараты с машинной системой хладоснабжения.
1.3. Морозильные аппараты с безмашинной проточной системой хладоснабжения.
1.4. Проточные азотные системы хладоснабжения для хранения замороженных пищевых продуктов.
1.5. Проточные азотные системы хладоснабжения для транспортировки замороженных пищевых продуктов.

2. ФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИАЫ КОНСТРУКТИВНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПРОЦЕССА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
2.1. Основные принципы разработки скороморозильной техники.
2.2. Физические основы процесса быстрого замораживания пищевых продуктов.
2.2.1. Классификация объектов замораживания. Условно-расчетный продукт.
2.2.2. Физическая модель объектов замораживания.
2.2.3. Математическая модель расчета продолжительности быстрого замораживания пищевых продуктов.

3. ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ОБОРУДОВАНИЯ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
3.1. Структура и критерии оптимизации.
3.2. Оптимизация по процессно-технологическим критериям.
3.2.1. Определение оптимальной скорости быстрого замораживания продукта.
3.2.2. Выбор оптимального метода замораживания для заданного ассортимента продуктов.
3.3. Оптимизация по технико-экономическим критериям работы морозильного аппарата.
3.3.1. Общая характеристика.
3.3.2. Оптимизация морозильных аппаратов по максимуму производительности.
3.3.3. Оптимизация морозильных аппаратов по минимуму приведенных затрат.
Список использованной литературы.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: