Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Холодильная техника и технология продуктов питания
Большаков С.А.

ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
Введение.


РАЗДЕЛ I. ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА


Глава 1. Физическая сущность и способы получения искусственного холода.

1.1. Физические процессы получения низких температур.
1.2. Способы охлаждения.
Глава 2. Термодинамические основы холодильных машин.

2.1. Термодинамический цикл холодильных машин.
2.2. Расчет цикла холодильных машин.
2.3. Принцип действия паровых компрессионных машин.
2.4. Система охлаждения холодильной установки.
2.5. Холодильные агенты и хладоносители.
Глава 3. Типы холодильных машин.

3.1. Газовые и вихревые холодильные машины.
3.2. Компрессионные паровые холодильные машины.
3.3. Абсорбционные и сорбционные холодильные машины.
3.4. Пароэжекторные холодильные машины.
Глава 4. Компрессоры холодильных машин.

4.1. Поршневые компрессоры.
4.2. Ротационные компрессоры.
4.3. Винтовые компрессоры
4.4. Турбокомпрессоры
Глава 5. Теплообменные аппараты холодильных машин.

5.1. Конденсаторы.
5.2. Испарители.
5.3. Охлаждающие приборы.
Глава 6. Вспомогательное оборудование холодильных машин и установок.

Глава 7. Автоматизация, автоматическое регулирование и агрегаты холодильных машин и установок.

7.1. Автоматизация холодильных установок.
7.2. Автоматическое регулирование и управление.
7.3. Агрегаты холодильных машин и установок.
Глава 8. Охлаждаемые сооружения и холодильное оборудование.

8.1. Классификация холодильников для пищевых продуктов.
8.2. Охлаждающие среды, их свойства и параметры.
8.3. Приборы измерения и контроля параметров охлаждающих сред и продуктов.
8.4. Конструкции холодильников.
8.5. Механизация погрузо-разгрузочных работ и транспортно-складских операций.
8.6. Тепловой баланс охлаждаемых помещений, системы охлаждения холодильных камер, способы отвода теплоты от потребителя холода.
8.7. Холодильное технологическое оборудование.
8.8. Холодильное торговое оборудование.
8.9. Способы и оборудование безмашинного охлаждения.

РАЗДЕЛ II. ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.


Глава 9. Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов.

9.1. Принципы сохранения пищевых продуктов.
9.2. Влияние низких температур на рост и размножение микроорганизмов.
9.3. Воздействие низких температур на клетки, ткани и организмы.
9.4. Вспомогательные средства, применяемые при холодильной обработке и хранении.
Глава 10. Виды холодильной обработки пищевых продуктов.

10.1. Охлаждение.
10.2. Замораживание.
10.3. Подмораживание.
Глава 11. Теплофизические параметры пищевых продуктов и их изменения при холодильной обработке.

11.1. Теплофизические параметры пищевых продуктов.
11.2. Изменения теплофизических параметров пищевых продуктов и температурные графики.
Глава 12. Тепло- и массообменные процессы в холодильной технологии.

12.1. Тепловой расчет процесса охлаждения.
12.2. Тепловой расчет процесса замораживания.
12.3. Тепло- и массообмен при холодильном хранении.
12.4. Тепло- и массообмен при размораживании.
Глава 13. Основные изменения, происходящие в продуктах питания при охлаждении.

13.1. Охлаждение продуктов растительного происхождения.
13.2. Охлаждение продуктов животного происхождения
13.3. Промышленные способы охлаждения продуктов животного происхождения.
Глава 14. Основные изменения, происходящие в продуктах питания при низкотемпературной обработке.

14.1. Замораживание продуктов растительного происхождения.
14.2. Замораживание продуктов животного происхождения.
14.3. Быстрозамороженные продукты.
14.4. Сублимационная сушка продуктов.
Глава 15. Холодильное хранение продуктов питания.

15.1. Характеристика холодильного хранения.
15.2. Условия хранения скоропортящихся продуктов.
15.3. Общие изменения продуктов в процессе хранения.
15.4. Изменение состава и свойств плодов и овощей.
15.5. Условия хранения продуктов животного происхождения.
15.6. Изменение продуктов животного происхождения при холодильном хранении.
15.7. Холодильное хранение пищевых продуктов у потребителя.
Глава 16. Отепление и размораживание.

16.1. Технология отепления и размораживания.
16.2. Классификация и анализ способов размораживания пищевых продуктов.
16.3. Устройства для размораживания сырья и продуктов питания.
16.4. Изменения, происходящие в продуктах питания в процессе размораживания.
16.5. Методы расчета параметров процесса размораживания отдельных видов продуктов.
Глава 17. Транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов.

17.1. Классификация и краткая характеристика холодильного транспорта.
17.2. Контейнерные перевозки.
17.3. Условия, сроки и особенности перевозки различных пищевых продуктов.
17.4. Правила приемки транспортируемых продуктов.

Приложения.
Список литературы.



Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: