Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Холодильная техника
Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С.

ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
Введение.

Глава 1. Основы холодильной обработки и хранения продуктов.

1.1. Влияние низких температур на свойства пищевых продуктов.
1.2. Виды холодильной обработки и хранение пищевых продуктов.
1.3. Непрерывная холодильная цепь.
Глава 2. Холодильники.

2.1. Типы холодильников.
2.2. Параметры охлаждаемых помещений.
2.2.1. Равновесная температура воздуха в охлаждаемом помещении.
2.2.2. Равновесная относительная влажность воздуха.
2.3. Определение вместимости холодильников.
2.4. Объемно-планировочные решения холодильников.
Глава 3. Конструкции холодильников.

3.1. Конструкции здания и несущие элементы.
3.2. Изоляционные конструкции холодильников.
3.3. Назначение изоляции охлаждаемых помещений.
3.4. Свойства теплоизоляционных материалов.
3.5. Свойства паро- и гидроизоляционных материалов.
3.6. Увлажнение теплоизоляции в охлаждаемых конструкциях.
3.7. Основные требования и виды теплоизоляционных конструкций.
Глава 4. Тепловой расчет охлаждаемых объектов.

4.1. Теплоприток от окружающей среды.
4.2. Теплоприток от продуктов при их холодильной обработке и хранении.
4.3. Теплоприток при вентиляции помещений наружным воздухом.
4.4. Эксплуатационные теплопритоки.
4.5. Теплопритоки в холодильно-технологических аппаратах.
4.6. Итоговые данные расчета теплопритоков.
Глава 5. Холодильное технологическое оборудование.

5.1. Туннели и морозильные камеры воздушного охлаждения.
5.2. Контактные морозильные аппараты.
5.3. Флюидизационные и иммерсионные морозильные аппараты.
5.4. Криогенные морозильные аппараты.
5.5. Льдогенераторы.
5.6. Сублимационные установки.
Глава 6. Торговое холодильное оборудование.

6.1. Холодильные камеры и шкафы.
6.2. Холодильные прилавки и витрины.
6.3. Льдогенераторы.
Глава 7. Бытовые холодильники и морозильники.

7.1. Классификация, основные показатели и элементы.
7.2. Компрессорные холодильники и морозильники.
7.3. Адсорбционные холодильники и морозильники.
Глава 8. Холодильный транспорт.

8.1. Железнодорожный холодильный транспорт.
8.2. Автомобильный холодильный транспорт.
8.3. Воздушный холодильный транспорт.
8.4. Водный холодильный транспорт.
8.5. Холодильные контейнеры.
Глава 9. Теоретические основы холодильных машин.

9.1. Физические принципы получения низких температур.
9.2. Термодинамические процессы и обратный цикл.
9.3. Хладагенты.
Глава 10. Холодильные машины.

10.1. Паровые холодильные машины.
10.2. Газовые холодильные машины.
10.3. Теплоиспользующие холодильные машины.
10.4. Реальные циклы паровых холодильные машины.
Глава 11. Компрессоры холодильных машин.
Глава 12. Аппараты и насосы.

12.1. Испарители.
12.2. Конденсатор и градирни.
12.3. Вспомогательные аппараты.
Глава 13. Схемы холодильных установок.

13.1. Классификация схем и способы охлаждения.
13.2. Технологические трубопроводы.
13.3. Схемы холодильных установок косвенного охлаждения.
Глава 14. Подбор и размещение холодильного оборудования.

14.1. Подбор компрессорных агрегатов.
14.2. Подбор теплообменных аппаратов.
14.3. Подбор батарей и воздухоохладителей.
14.4. Подбор аккумуляторов холода.
14.5. Подбор градирен.
14.6. Подбор емкостных аппаратов.
14.7. Проектирование машинных отделений.
Глава 15. Автоматизация холодильных установок.

15.1. Автоматический контроль.
15.2. Автоматическая сигнализация.
15.3. Автоматическая защита.
15.4. Автоматическое регулирование.
15.5. Автоматическое управление.
Глава 16. Основы монтажа и эксплуатации холодильных установок.
16.1. Основы монтажа.
16.2. Основы эксплуатации.
Глава 17. Применение низких температур при переработке и хранении пищевых продуктов.

17.1. Мясная промышленность.
17.2. Молочная промышленность.
17.3. Птицеперерабатывающая промышленность.
17.4. Рыбная промышленность.
17.5. Хлебопекарная и кондитерская промышленность.
17.6. Плодоовощная промышленность.
17.7. Производство готовых замороженных блюд.
17.8. Производство пива и безалкогольных напитков.
17.9. Производство вина.
Глава 18. Механизация погрузо-разгрузочных работ.


Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: