Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Стрельцов А.Н., Шишов В.В.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Введение.

Глава 1. Основы холодильной технологии пищевых продуктов.
Глава 2. Холодильные предприятия и холодильный транспорт.
Глава 3. Физические основы получения искусственного холода.
Глава 4. Рабочие процессы холодильных машин.
Глава 5. Компрессоры холодильных машин.
Глава 6. Теплообменные аппараты холодильных машин.
Глава 7. Системы охлаждения.
Глава 8. Расчет и проектирование холодильных сооружений предприятий торговли и массового питания.
Глава 9. Монтаж хладоновых холодильных установок.
Глава 10. Эксплуатация хладоновых холодильных установок.
Глава 11. Ремонт хладоновых холодильных установок.
Глава 12. Автоматизация холодильных машин.
Глава 13. Техника безопасности.

Список литературы.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: