Современный супермаркет: Учебник по современным формам торговли Белогородов А. и др.
ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
ВВЕДЕНИЕ. Путь к супермаркету.
Глава 1. Местоположение супермаркета.
Глава 2. Внутренняя планировка.
Глава 3. Организационная структура.
Глава 4. Управление супермаркетом. Контроль и безопасность.
Глава 5. Управление персоналом.
Глава 6. Рекламная политика.
Глава 7. Арендуемая площадь супермаркета.
Глава 8. Закупка товаров.
Глава 9. Ценовая и ассортиментная политика.
Глава 10. Заказ товаров.
Глава 11. Фронтальная часть супермаркета. Контрольно-кассовый узел.
Глава 12. Оборудование.
Глава 13. Информационная система супермаркета.
Глава 14. Обслуживание покупателей.
Глава 15. Система сбыта. Общие принципы товароведения.
Глава 16. Выкладка товаров.
Глава 17. Отдел "Гастрономия и кулинария". Собственное производство.
Глава 18. Отдел "бакалея".
Глава 19. Отдел "кондитерские изделия".
Глава 20. Отдел "молочные продукты".
Глава 21. Отдел "вина и спиртные напитки".
Глава 22. Отдел "безалкогольные напитки и соки".
Глава 23. Отдел "овощи и фрукты".
Глава 24. Отдел "замороженные продукты".
Глава 25. Отдел "мясо и мясопродукты".
Глава 26. Отдел "непродовольственные товары".
Глава 27. Сокращение потерь. Воровство и способы борьбы с ним.